
Croquetas de Berenjenas con Chutney de Pimentón Mango Jengibre
Croquetas de Berenjenas con Chutney de Pimentón Mango Jengibre
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
- 5 berenjenas
- 1 huevo
- 1⁄2 taza de pan rallado
- 1 racimo de albahaca fresca picada
- 100 gr de almendras tostadas picadas
- 2 tazas de coco rallado
- 2 tazas de puré de papas
- 1 frasco de Chutney Pimentón Mango Jengibre
Preparación:
- Envolver las berenjenas en papel aluminio previamente aceitado y hornear hasta que estén blandas. Retirar y dejar enfriar.
- Con una cuchara sacar la pulpa y mezclarla con el pan rallado, el puré, la albahaca y el huevo.
- Hacer bolitas con la mezcla y pasarla por una mezcla de almendras tostadas y coco rallado. Cocinar en el horno a 180° de 5 a 7 minutos.
- Servir sobre Chutney de Pimentón Mango Jengibre.
Receta por: Carola Correo