Croquetas de Berenjenas con Chutney de Pimentón Mango Jengibre

Croquetas de Berenjenas con Chutney de Pimentón Mango Jengibre

Croquetas de Berenjenas con Chutney de Pimentón Mango Jengibre
 
Ingredientes:
  • 5 berenjenas
  • 1 huevo
  • 1⁄2 taza de pan rallado
  • 1 racimo de albahaca fresca picada
  • 100 gr de almendras tostadas picadas
  • 2 tazas de coco rallado
  • 2 tazas de puré de papas
  • 1 frasco de Chutney Pimentón Mango Jengibre
 
Preparación:
  1. Envolver las berenjenas en papel aluminio previamente aceitado y hornear hasta que estén blandas. Retirar y dejar enfriar.
  2. Con una cuchara sacar la pulpa y mezclarla con el pan rallado, el puré, la albahaca y el huevo.
  3. Hacer bolitas con la mezcla y pasarla por una mezcla de almendras tostadas y coco rallado. Cocinar en el horno a 180° de 5 a 7 minutos.
  4. Servir sobre Chutney de Pimentón Mango Jengibre.

 

Receta por: Carola Correo


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