Champiñones rellenos con crocante de almendras y Chutney Pimentón Piña Rocoto

Champiñones rellenos con crocante de almendras y Chutney Pimentón Piña Rocoto

Champiñones rellenos con crocante de almendras y Chutney Pimentón Piña Rocoto
 
Ingredientes:
  • 16 champiñones
  • 1 taza de almendras 
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 frasco de Chutney Pimentón Piña Rocoto
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite de oliva
Preparación:
  1. Limpiar los champiñones y cortarles el tronco.
  2. Picar las almendras y saltearlas con el ajo y la cebolla por 5 minutos.
  3. Sacar del fuego, añadir un frasco de Chutney Pimentón Piña Rocoto y revolver.
  4. Rellenar los champiñones con la mezcla y llevar al horno a 200 C por 20 minutos.

Receta Por: Natalia Zamora


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