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Pepino con queso de cabra con Chutney Pimentón Mango Jengibre
Pepino con queso de cabra con Chutney Pimentón Mango Jengibre Ingredientes: 1 pepino 1 trozo de queso de cabra 1 frasco de Chutney Pimentón Mango Jengibre Semillas de maravilla Pimienta a gusto Preparación: Cortar el pepino en rodajas. Poner un pedacito de queso de cabra y una cucharadita de Chutney de Pimentón Mango Jengibre sobre cada rodaja. Decorar con semillas de maravilla y pimienta fresca. Receta por: Natalia Zamora
Champiñones rellenos con crocante de almendras y Chutney Pimentón Piña Rocoto
Champiñones rellenos con crocante de almendras y Chutney Pimentón Piña Rocoto Ingredientes: 16 champiñones 1 taza de almendras 2 dientes de ajo picados 1/2 cebolla picada 1 frasco de Chutney Pimentón Piña Rocoto Sal y pimienta a gusto Aceite de oliva Preparación: Limpiar los champiñones y cortarles el tronco. Picar las almendras y saltearlas con el ajo y la cebolla por 5 minutos. Sacar del fuego, añadir un frasco de Chutney Pimentón Piña Rocoto y revolver. Rellenar los champiñones con la mezcla y llevar al horno a 200 C por 20 minutos. Receta Por: Natalia Zamora
Croquetas de Berenjenas con Chutney de Pimentón Mango Jengibre
Croquetas de Berenjenas con Chutney de Pimentón Mango Jengibre Ingredientes: 5 berenjenas 1 huevo 1⁄2 taza de pan rallado 1 racimo de albahaca fresca picada 100 gr de almendras tostadas picadas 2 tazas de coco rallado 2 tazas de puré de papas 1 frasco de Chutney Pimentón Mango Jengibre Preparación: Envolver las berenjenas en papel aluminio previamente aceitado y hornear hasta que estén blandas. Retirar y dejar enfriar. Con una cuchara sacar la pulpa y mezclarla con el pan rallado, el puré, la albahaca y el huevo. Hacer bolitas con la mezcla y pasarla por una mezcla de...